Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au poulet
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de pâtes italienne
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min